Кутраппали
Platinum
- Реакции
- 214.552
Занимаюсь майнингом не в промышленных масштабах, но свое имею.
Также продаю для майнинга мелочевку и 9 из 10 человек задает очень много вопросов, которые мне кажутся простыми, но раз задают - им нужны ответы. И такие люди есть везде. Решил написать мануал для таких.
Хочу дать ответы людям и узнать у сообщества складчика, нужен ли такой мануал.
2 главы (целых 25 страниц) уже написаны, если увижу интерес - за несколько дней допишу остальное и дам на проверку.
ЭТО НЕ МАНУАЛ КАК РАЗБОГАТ...
Также продаю для майнинга мелочевку и 9 из 10 человек задает очень много вопросов, которые мне кажутся простыми, но раз задают - им нужны ответы. И такие люди есть везде. Решил написать мануал для таких.
Хочу дать ответы людям и узнать у сообщества складчика, нужен ли такой мануал.
2 главы (целых 25 страниц) уже написаны, если увижу интерес - за несколько дней допишу остальное и дам на проверку.
ЭТО НЕ МАНУАЛ КАК РАЗБОГАТ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте infokursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infokursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Боль как объект: почему страдание становится способом связи? [EduNote] [Татьяна Гунар]
- Ценностное предложение: магнит для клиентов и фактор роста вашего бизнеса [Альфа Курс] [Михаил Малютин]
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный пуловер с широкими рукавами Sereno [Вяжи.ру] [Frances Othen-Wales]
- Репутация бизнеса в сети: как завоевать доверие клиентов [Альфа Курс] [Никита Прохоров]
- Основы делового этикета [Альфа Курс] [Татьяна Баранова]
- Реклама или нереклама: где грань и что говорит закон [Альфа Курс] [Анастасия Красникова]