Кутраппали
Platinum
- Реакции
- 214.552
Привет! Я использую данную систему получения трафика с YouTube уже давно. И хочу поделиться данным способом добычи трафика с вами. Зачем? Только ради дополнительного дохода. Программа хорошо работает и я сейчас ей активно пользуюсь.
Общий смысл добычи трафика:
Видеохостингом YouTube пользуются миллиарды людей каждый день. В русскоязычном поиске ютуба люди пишут запросы типа "Куда вложить деньги", "Игра в контру", "Стрим дота", "купить автомобиль", "недорогой ремонт квартиры" и т.д....
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте infokursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infokursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тыква и Кабачок [Аалия Маджид]
- [WP] Informator - тема для онлайн-справочника или алфавитного указателя [goodwinpress]
- [Машинное вязание] Брюки Палаццо [Татьяна Макаренко]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с коротким рукавом спицами Olivia Slipover [Вяжи.ру] [Minimi Knit]
- Envato Elements — безлимитный доступ к миллионам креативных ресурсов [Team №2 на 1 год с 10.10.2026 по 35 человек] [elements.envato.com]
- [Вязание] Объемный кардиган Stance [Вяжи.ру] [Ким Хагривз]