Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Осознанное процветание. Сепарация 3.0. Отделение от деструктивных установок
О чем этот курс?
Мы сами препятствуем своему процветанию, доверяя множеству деструктивных установок, таких как: «Нужно упахаться, чтобы заработать» или «Я не так хорош, чтобы мне платили больше».
Нам нужно сепарироваться от этих убеждений и поверить в свою ценность, которую не нужно доказывать. Процветание можно найти...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
О чем этот курс?
Мы сами препятствуем своему процветанию, доверяя множеству деструктивных установок, таких как: «Нужно упахаться, чтобы заработать» или «Я не так хорош, чтобы мне платили больше».
Нам нужно сепарироваться от этих убеждений и поверить в свою ценность, которую не нужно доказывать. Процветание можно найти...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Торгуем вместе (октябрь 2026) [Александр Пурнов]
- Клуб ВсеЛенской терапии 2.0. Деньги в нашей жизни (октябрь 2026) [Тариф Standard] [Леонид Тальпис]
- [Вязание] Свитер реглан спицами сверху без швов Melody [Вяжи.ру]
- Астрология переезда: учеба, работа, безопасность [Павел Цыпин]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 2 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Аарон Бек, Дэвид Барлоу]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 11 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Дэвид Джобс, Крейг Дж. Брайан]