Слив Курса Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
Складчина: Обучение Telegram ADS. БС [Денис Смирнов]​

Я открыл микро-агентство по рекламе Telegram ADS (шо? опять?).

На этот раз я учел все ошибки:
1. Агентство полностью автономно: я не занимаюсь непосредственно продукцией. В настоящее время у нас есть 1 продажа, которая принимает рекламные заявки, и 1 таргетолог, который занимается настройкой (на %). Я вступаю в контакт 1 раз в неделю, чтобы ответить на все вопросы сотрудников.
2. Единственная предлагаемая услуга - настройка рекламы в Telegram ADS. Чистый конвейер.
3. Массовое привлечение клиентов: я генерирую 50-70 заявок в неделю из 2 источников - SMS-рассылки и самого Telegram ADS.
4. Чистая прибыль в размере 25 000 ₽ с каждого проекта (повторяющаяся ежемесячно), при чеке на 50 000 ₽ в месяц. В настоящее время у меня 3 первых клиента. Один из них уже продлил контракт. Пока никто не ушел. Все клиенты довольны.
P.S. Основной бизнес - консалтинг по внедрению системного маркетинга. Просто трафик без маркетинга не работает. Поэтому параллельно с предоставлением услуг клиентам, у которых были проблемы с трафиком, я также предлагаю консультационные услуги. Это дополнительный пассивный доход приблизительно 250 000 ₽ в месяц без моего участия.
P.P.S. Мой курс по Telegram включает модуль по привлечению клиентов. Вы можете повторить мой кейс 1 в 1.

Программа:
1. Как зарегистрировать рекламный кабинет в Telegram;
2. Как пополнять рекламный кабинет;
3. Стоимость рекламы в TG ADS. Принципы работы аукциона;
4. Подбор Telegram-каналов для размещения рекламы;
5. Реклама на базе номеров телефонов;
6. Реклама Telegram-канала для привлечения подписчиков;
7. Выдача полезного материала только после подписки на канал;
8. Рекламирование отдельного поста в вашем Telegram-канале;
9. Создание бота для рекламы в Telegram;
10. Правила оформления ботов для рекламы;
11. Процесс модерации в Telegram. Обзор официальных правил и моей практики;
12. Лайфхаки по прохождению модерации в Telegram, если ваш канал/пост/бот не соответствует правилам;
13. Поиск клиентов для услуг по настройке рекламы в Telegram.[/justify]

Сверху