Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]
Я открыл микро-агентство по рекламе Telegram ADS (шо? опять?).
На этот раз я учел все ошибки.
1. Агентство полностью автономно. Я делаю там 0 работы. Сейчас 1 сейл который получает заявки с рекламы (на 1 таргетолог который делает - на %). Я выхожу на связь 1 раз в неделю и отвечаю на все вопросы сотрудников.
2. Только 1 услуга - настройка рекламы Telegram ADS. Чисто конвеер.
3. Массовое привлечение клиентов (я делаю 50-70 заявок в неделю из 2х каналов - SMS рассылка и сам Telegram ADS).
4. Чистая маржа в карман при чеке 50к в мес - 25к ₽ с проекта (рекуреннтно каждый месяц ведения). Сейчас взял первых 3х клиентов. Один уже продлился. Пока никто не отвалился. Все довольны.
P.S. Основным бизнесом был, есть и будет консалтинг по внедрению системного маркетинга. Просто трафик без маркетинга - не работает. Поэтому параллельно клиентам у которых «конь не валялся» сразу предлагаю консалтинг.
Это чисто просто такой небольшой пассивный доход +/- 250k в мес без моего участия.
P.P.S. В моем курсе по Telegram есть модуль по привлечению клиентов. Вы можете повторить мой кейс 1 в 1.
Программа курса:
1. Как зарегистрировать рекламный кабинет в Telegram;
2. Как пополнять рекламный кабинет;
3. Стоимость рекламы в Telegram ADS. Принципы аукциона;
4. Подбор Telegram-каналов для размещения вашей рекламы;
5. Реклама на базе номеров телефонов;
6. Продвижение Telegram-канала для привлечения подписчиков;
7. Построение полезного контента после подписки на канал;
8. Продвижение отдельного поста в вашем Telegram-канале;
9. Создание рекламного бота в Telegram;
10. Оформление ботов для рекламы;
11. Прохождение модерации в Telegram. Обзор официальных правил и личной практики;
12. Лайфхаки для успешной модерации в Telegram, если ваш контент не соответствует правилам;
13. Поиск клиентов для услуг настройки рекламы в Telegram.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]