Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Обучение скальпингу [ERRICHEK]
Обучение скальпингу - результаты второй недели. На новом счёте, на который я изначально положил 1000$ сейчас снова 1310$, хотя во вторник я снял 300$ чтобы было комфортнее торговать. Пока что доходность счёта 60% за две недели, но я считаю это больше исключением из правил и везением, обычно она несколько меньше. Все сделки на счёте - сугубо скальп теми методами, которые я рассказываю на обучении.
Обучение...
Обучение скальпингу - результаты второй недели. На новом счёте, на который я изначально положил 1000$ сейчас снова 1310$, хотя во вторник я снял 300$ чтобы было комфортнее торговать. Пока что доходность счёта 60% за две недели, но я считаю это больше исключением из правил и везением, обычно она несколько меньше. Все сделки на счёте - сугубо скальп теми методами, которые я рассказываю на обучении.
Обучение...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Внутренние нарушения ВНЧС: дислокация диска и хруст в суставе [Грегор Славичек]
- Характеристики кондилографии во время жевания [Грегор Славичек]
- Анализ движений нижней части ВНЧС на кондилографии [Грегор Славичек]
- Гипермобильность и ослабление связок ВНЧС [Грегор Славичек]
- Подписка на контент Погружаемся в ИИ - в прямом эфире (октябрь 2026) [Orex] [Олег Конюков]
- Научные публикации: читаем, понимаем, пишем [Тариф базовый] [MD school] [Галина Киреева]