Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Неудержимые. 90-дневный план биохакинга разума и тела [Бен Энджел]
В этой книге я расскажу вам о том, как лекарственные средства, пищевые добавки и продукты питания влияли на мои поступки, какие изменения мне пришлось произвести в себе, чтобы скорректировать свое поведение, и как эти факторы могут сказаться на вашей жизни.
Вы узнаете, как использование новейших нейротехнологических гаджетов помогает мозгу сосредоточиться и как я подвергал испытанию собственное тело, выполняя четырехнедельную программу кроссфита.
Расскажу, что со мной происходило в режиме интервального голодания и в ходе опробования различных диет. Вы узнаете, как я отслеживал свой режим сна, принимал самые разнообразные пищевые добавки и испытывал на себе технологические устройства, призванные избавлять меня от стресса менее чем за 30 секунд. В поисках некоторых ответов я даже ходил по горячим углям – в буквальном, а не в переносном смысле!
Вы узнаете ответы на следующие вопросы:
Почему люди по сути с годами не меняются?
Как можно улучшить свою память и уверенность в себе?
Что на самом деле удерживает людей от достижения успеха?
В чем главная причина медлительности в делах? Лежит ли в ее основе психология, биохимия или сочетание того и другого?
Почему мы страдаем от стресса и каковы способы быстрого избавления от него?
Как повысить концентрацию и уровень мотивации?
Как мне реализовать свое предназначение и прожить осмысленную жизнь?
Как можно «взломать» свое тело, чтобы добраться до неисчерпаемых источников энергии, ясности и сосредоточенности?
Как заново загрузить свой мозг, перепрограммировать жизнь и пробудить душу, чтобы стать «неудержимым» и чтобы ни одна цель или мечта не осталась нереализованной?
Для широкого круга читателей.
Формат pdf
Цена 630 руб.
СКАЧАТЬ
В этой книге я расскажу вам о том, как лекарственные средства, пищевые добавки и продукты питания влияли на мои поступки, какие изменения мне пришлось произвести в себе, чтобы скорректировать свое поведение, и как эти факторы могут сказаться на вашей жизни.
Вы узнаете, как использование новейших нейротехнологических гаджетов помогает мозгу сосредоточиться и как я подвергал испытанию собственное тело, выполняя четырехнедельную программу кроссфита.
Расскажу, что со мной происходило в режиме интервального голодания и в ходе опробования различных диет. Вы узнаете, как я отслеживал свой режим сна, принимал самые разнообразные пищевые добавки и испытывал на себе технологические устройства, призванные избавлять меня от стресса менее чем за 30 секунд. В поисках некоторых ответов я даже ходил по горячим углям – в буквальном, а не в переносном смысле!
Вы узнаете ответы на следующие вопросы:
Почему люди по сути с годами не меняются?
Как можно улучшить свою память и уверенность в себе?
Что на самом деле удерживает людей от достижения успеха?
В чем главная причина медлительности в делах? Лежит ли в ее основе психология, биохимия или сочетание того и другого?
Почему мы страдаем от стресса и каковы способы быстрого избавления от него?
Как повысить концентрацию и уровень мотивации?
Как мне реализовать свое предназначение и прожить осмысленную жизнь?
Как можно «взломать» свое тело, чтобы добраться до неисчерпаемых источников энергии, ясности и сосредоточенности?
Как заново загрузить свой мозг, перепрограммировать жизнь и пробудить душу, чтобы стать «неудержимым» и чтобы ни одна цель или мечта не осталась нереализованной?
Для широкого круга читателей.
Формат pdf
Цена 630 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [WP] Bricks & WordPress Tutorials — статьи о Bricks Builder и Wordpress [brickslabs.com] [2026—2027]
- [Шитье] Закрытый клуб (ноябрь 2026) [Галия Злачевская]
- Немецкая лиса - уроки немецкого языка [Standard XS №1 на 1 месяц по 5 человек] [Deutschfuchs]
- Первые шаги на бирже [Альфа Курс]
- [Машинное вязание] Свитер на молнии [Татьяна Макаренко]
- Резюме, которое зовет на скрининг [Дарья Щурик]