Слив Курса Неудержимые. 90-дневный план биохакинга разума и тела [Бен Энджел]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
Складчина: Неудержимые. 90-дневный план биохакинга разума и тела [Бен Энджел]

В этой книге я расскажу вам о том, как лекарственные средства, пищевые добавки и продукты питания влияли на мои поступки, какие изменения мне пришлось произвести в себе, чтобы скорректировать свое поведение, и как эти факторы могут сказаться на вашей жизни.

Вы узнаете, как использование новейших нейротехнологических гаджетов помогает мозгу сосредоточиться и как я подвергал испытанию собственное тело, выполняя четырехнедельную программу кроссфита.

Расскажу, что со мной происходило в режиме интервального голодания и в ходе опробования различных диет. Вы узнаете, как я отслеживал свой режим сна, принимал самые разнообразные пищевые добавки и испытывал на себе технологические устройства, призванные избавлять меня от стресса менее чем за 30 секунд. В поисках некоторых ответов я даже ходил по горячим углям – в буквальном, а не в переносном смысле!

Вы узнаете ответы на следующие вопросы:

Почему люди по сути с годами не меняются?
Как можно улучшить свою память и уверенность в себе?
Что на самом деле удерживает людей от достижения успеха?
В чем главная причина медлительности в делах? Лежит ли в ее основе психология, биохимия или сочетание того и другого?
Почему мы страдаем от стресса и каковы способы быстрого избавления от него?
Как повысить концентрацию и уровень мотивации?
Как мне реализовать свое предназначение и прожить осмысленную жизнь?
Как можно «взломать» свое тело, чтобы добраться до неисчерпаемых источников энергии, ясности и сосредоточенности?
Как заново загрузить свой мозг, перепрограммировать жизнь и пробудить душу, чтобы стать «неудержимым» и чтобы ни одна цель или мечта не осталась нереализованной?
Для широкого круга читателей.

Формат pdf
Цена 630 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху