Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Минус 100 кг, методика похудения [Татьяна Залитко]
Это методика успешного похудения, которая разработана на личном примере из собственного опыта. Мне очень хочется вдохновить и зарядить позитивной энергией миллионы людей, на здоровую и счастливую жизнь.
Пройдя этот путь вместе, мы избавим тебя от болезней и страданий лишнего веса. Ты узнаешь эффективный режим питания и упражнений, и я не буду заставлять тебя прыгать, бегать или хлопать в ладоши. Мной подобран оздоровительный комплекс, который сможет выполнять даже ленивый котик.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Это методика успешного похудения, которая разработана на личном примере из собственного опыта. Мне очень хочется вдохновить и зарядить позитивной энергией миллионы людей, на здоровую и счастливую жизнь.
Пройдя этот путь вместе, мы избавим тебя от болезней и страданий лишнего веса. Ты узнаешь эффективный режим питания и упражнений, и я не буду заставлять тебя прыгать, бегать или хлопать в ладоши. Мной подобран оздоровительный комплекс, который сможет выполнять даже ленивый котик.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Двухнедельное уведомление. Как набраться смелости, чтобы уволиться, обрести финансовую свободу, работать когда и где вам хочется [Эми Портерфилд]
- Лунный календарь 2027 [Ольга Ян, Светлана Иванникова]
- Ты можешь создать приложение [Роман Беков] + Изучаем PyQt с нуля [Алекс Коган]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №59 на 1 месяц с 01.11.2026] [ahrefs.com]
- Биохакинг для каждого. Рычаги, которые помогут вернуть энергию вашему телу, восполнить дефициты и сохранить молодость [Екатерина Вундер]
- Архитектура движения: подробный анализ уроков Фельденкрайз для практикующих и новичков [Центр Практика] [Свен Эрик]