Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Мастер-группа Как влюбить мужчину [silka.777] [Елена Силка]
Девочки, вы часто меня спрашиваете, что же такое Мастер-группа - тренинг, курс, наставничество, игра?
Мастер-группа - это не просто мой авторский курс по влюблению. В первую очередь, это сообщество/единение женщин, которые умеют быть значимыми, ценными, любимыми для мужчин. Для тех мужчин, которых они сами выбирают для отношений✨
Структура обучения выстроена так, что всего за 6 недель вы:
- поднимите...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Девочки, вы часто меня спрашиваете, что же такое Мастер-группа - тренинг, курс, наставничество, игра?
Мастер-группа - это не просто мой авторский курс по влюблению. В первую очередь, это сообщество/единение женщин, которые умеют быть значимыми, ценными, любимыми для мужчин. Для тех мужчин, которых они сами выбирают для отношений✨
Структура обучения выстроена так, что всего за 6 недель вы:
- поднимите...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как понять подростка в период перестройки организма [НЦРДО]
- Тренды и бизнес-модели каждую неделю [№11 на 1 месяц с 27.10.2026] [tweekly.ru] [Алексей Черняк]
- 30 дней к ясности [Apeiron] [Павел Оноприенко]
- [Вязание] Базовый жилет спицами сверху с V-образным и круглым вырезом Avenue Vest [Вяжи.ру] [Tori Yu]
- Самый актуальный гайд по Тбилиси весна-лето 2026 [travelAsk]
- Гайд по Черногории: ТОП-50 локаций + полезные советы и Google Maps [Milady Fairy] [Ирина Фея]