Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: [Машинное вязание] Третий сезон «Воротники, карманы, капюшоны» [Ольга Юрьева]
Прекрасные вязальщицы!
Уже ЗАВТРА мы начинаем 3 сезон!
1. Приглашаю всех моих подписчиц на прямой эфир, посвященный открытию сезона. На нем я еще подробнее расскажу, что ждет моих учениц и отвечу на вопросы, связанные с работой в сезоне всем, кому интересно
2. Прикрепляю план СЕЗОНА, чтобы показать вам уроки, которые буду выкладывать для вас! Параллельно буду отвечать на ваши вопросы, поэтому материал обещает быть обширным
СКАЧАТЬ
Прекрасные вязальщицы!
Уже ЗАВТРА мы начинаем 3 сезон!
1. Приглашаю всех моих подписчиц на прямой эфир, посвященный открытию сезона. На нем я еще подробнее расскажу, что ждет моих учениц и отвечу на вопросы, связанные с работой в сезоне всем, кому интересно
2. Прикрепляю план СЕЗОНА, чтобы показать вам уроки, которые буду выкладывать для вас! Параллельно буду отвечать на ваши вопросы, поэтому материал обещает быть обширным
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Средство немассовой информации СНМИ (октябрь 2026) [Тариф Рекомендуемая норма потребления] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский]
- Карамельный кофе с нотками фундука [Екатерина Завирюха]
- Другие сладости (октябрь 2026) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] [Ася Гильмутдинова]
- Тайная Доктрина во Израиле. Исследование книги "Зоар" и смеж [Артур Уэйт]
- [Лепка] Подписка (донат) на клуб Украшения из полимерной глины (ноябрь 2026) [Ольга Бутяева]
- [Вязание] Воздушный пуловер-худи с японским плечом из тонкой мохеровой пряжи Rye спицами сверху [Вяжи.ру] [Alice Hoyle]