Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Маршруты по Москве: Патриаршие пруды и окрестности [Amazing Way]
Я создавала эту прогулку специально для жарких летних дней, когда часами исследуешь переулки, восхищаешься невиданными ранее деталями, фотографируешь, а раскаленный асфальт напоминает, что впереди еще целая жизнь - летняя. И вот оно, счастье.
Маршрут для свиданий: с любимыми, с подругами, с самой собой.
трехчасовой пошаговый маршрут, на котором собраны все выдающиеся здания патриарших переулков
московский модерн, ар-нуво, псевдоготика, русский стиль
счастливчики, пережившие пожар 1812 года
оригинальные локации для street style съемок
Текстовые сопровождения к локациям делают маршрут по центру города полноценной экскурсией, которую вы проходите в своём темпе, задерживаясь в полюбившихся местах сколько угодно
старт - Тверская
локации - Патриаршие пруды и переулки вниз до Нового Арбата
Пройти маршрут я рекомендую в сентябре-октябре 2024 года, но если не успеете, доступ к маршруту сохраняется до августа 2025 года включительно
Я создавала эту прогулку специально для жарких летних дней, когда часами исследуешь переулки, восхищаешься невиданными ранее деталями, фотографируешь, а раскаленный асфальт напоминает, что впереди еще целая жизнь - летняя. И вот оно, счастье.
Маршрут для свиданий: с любимыми, с подругами, с самой собой.
трехчасовой пошаговый маршрут, на котором собраны все выдающиеся здания патриарших переулков
московский модерн, ар-нуво, псевдоготика, русский стиль
счастливчики, пережившие пожар 1812 года
оригинальные локации для street style съемок
Текстовые сопровождения к локациям делают маршрут по центру города полноценной экскурсией, которую вы проходите в своём темпе, задерживаясь в полюбившихся местах сколько угодно
старт - Тверская
локации - Патриаршие пруды и переулки вниз до Нового Арбата
Пройти маршрут я рекомендую в сентябре-октябре 2024 года, но если не успеете, доступ к маршруту сохраняется до августа 2025 года включительно
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- Карамельный кофе с нотками фундука [Екатерина Завирюха]
- [Вязание] Вязаный спицами кардиган резинкой бриошь Bergen [Вяжи.ру] [Мартин Стори]
- Полотно в позиционных раскладах таро [Ксения Золотницкая]
- Корпусный эклер Сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- [Вязание] Свитер с ажуром по низу корпуса и рукавов Blanc de Blancs, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Leeni Hoimela]