Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Маркетиум Лилия Ким
Тариф Эксперт
В товарном бизнесе, e-commerce, маркетинге, продажах я уже 15 лет. За 3 года я взрастила более 1500 экспертов в товарном бизнесе, в их числе более 500 поставщиков на Wildberries.
Стать экспертом, запустить свой консалтинг/курсы
Стоимость консультации по wildberries, ozon варьируется от 30-50$ за час. Я поделюсь с вами своим опытом продвижения и развития личного бренда в соц.сетях.
...
СКАЧАТЬ
Тариф Эксперт
В товарном бизнесе, e-commerce, маркетинге, продажах я уже 15 лет. За 3 года я взрастила более 1500 экспертов в товарном бизнесе, в их числе более 500 поставщиков на Wildberries.
Стать экспертом, запустить свой консалтинг/курсы
Стоимость консультации по wildberries, ozon варьируется от 30-50$ за час. Я поделюсь с вами своим опытом продвижения и развития личного бренда в соц.сетях.
...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Фактурный кардиган рельефным узором Puro [Вяжи.ру] [Jenny Ansah]
- Активизация передней и задней поверхностей тазового дна. Урок 4 из курса Д. Боуз «Здоровье и осознавание тазового дна» (аудио) [Андрей Анучин]
- Улучшение эректильной функции у мужчин [Вячеслав Ананенко]
- Авторский журнал «Полли» (октябрь 2026) [Полли Рыжова]
- Психология стресса - Как заставить стресс работать на вас [TTC] [Д-р Кимберли Бетани Бонура]
- Подписка (донат) на Материалы для уроков английского (октябрь-ноябрь 2026) [Ольга Павлова]