[Макраме] Кресло Райский сад [Best Gamak] [Светлана Звягинцева]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
**Мастер-класс по макраме "Райский сад" от Светланы Звягинцевой**

Представляем вашему вниманию кресло "Райский сад" - новая модель от Best Gamak, созданная мастером Светланой Звягинцевой.

За последние 6 месяцев я трудилась над этим креслом по заказу клиента, который хотел уникальный узор шатра, сочетающийся с комфортом кресла. Получив форму изделия, я воплотила свою идею в жизнь, плетя раскидистое Дерево Семейного Счастья на спинке и символы процветания на передней части кресла.

Мое творчество требует опыта в плетении: уровень сложности подходит для продолжающих и опытных мастериц. Готовое изделие имеет размеры 210х100х90см и выдерживает вес до 180кг. Для работы необходимо 1500 метров шнура и 3 кольца разных размеров. Срок изготовления составляет 25-35 дней.

Приобретая доступ к мастер-классу, вы получаете руководство в PDF-формате с полезной информацией, видеоуроки на онлайн платформе и пожизненную поддержку. Рекомендуемая цена кресла составляет от 55 000 рублей.

Не упустите возможность окунуться в мир макраме и создать уникальное произведение руками! Цена мастер-класса - 2990 рублей.

Сверху