Кутраппали
Platinum
- Реакции
- 214.552
с 18 октября по 15 ноября 2018
Терапевтическая онлайн-группа Любовная зависимость психолога Светланы Шарко
Найдите причины эмоциональной зависимости, сделайте важные шаги к исцелению, не разрывая значимых союзов и отношений
Что будет на тренинге
✔ Понятие любовной зависимости – важно знать, что с вами, а не просто ощущать «что все плохо, я схожу с ума, со мной все не так». Характеристики, причины, корни – расскажу обо всем, что лежит в основе и толкает действовать в рамках драм...
Терапевтическая онлайн-группа Любовная зависимость психолога Светланы Шарко
Найдите причины эмоциональной зависимости, сделайте важные шаги к исцелению, не разрывая значимых союзов и отношений
Что будет на тренинге
✔ Понятие любовной зависимости – важно знать, что с вами, а не просто ощущать «что все плохо, я схожу с ума, со мной все не так». Характеристики, причины, корни – расскажу обо всем, что лежит в основе и толкает действовать в рамках драм...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте infokursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infokursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Пуловер с V-горловиной и красивыми разрезами Quiet Moments, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Nina Kjær]
- [Выкройки] Куртка на утеплителе, №1376. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- [Вязание] Вязаная спицами эффектная футболка интересной конструкции с панелью мозаичного узора Mikko [Вяжи.ру] [Hanne Falkenberg]
- [Выкройки] Платье Алес. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- Невыпечной малиновый чизкейк [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Go getter 3 Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]