Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Лайфхаки работы в 1С: Бухгалтерии от программиста 1С. Конспект [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова. Наталья Ухова]**
Если в ваших справочниках "Контрагенты" и "Номенклатура" обнаружена путаница, множество задвоенных элементов, и удаление помеченных объектов не приносит результата, или в отчетах по УСН и заработной плате возникают непонятные расхождения с данными ОСВ по бухгалтерским счетам, а также вы не знаете, как поправить эту ситуацию, или же вам не знакома работа с "Универсальным отчетом" - тогда наш мастер-класс создан специально для вас!
### О чем будет речь?
- Как объединить одинаковые элементы справочников в 1С без потери данных и полностью удалить лишние элементы
- Как корректировать регистры в программе 1С: Бухгалтерия и когда это целесообразно
- Как изменять атрибуты документа, недоступного для редактирования
- Как добавлять дополнительные сведения и атрибуты в справочники и документы 1С
- Как использовать "Универсальный отчет"
**Автор: Наталья Ухова**
Более 10 лет я консультирую клиентов "Учёт без забот" по учету в программах 1С и дорабатываю программы по запросам пользователей, знаю самые важные секреты программистов.
Часто во время консультаций вижу, как бухгалтеры вынуждены полагаться на специалистов 1С для решения простых задач, либо эти задачи остаются нерешенными, если нет возможности обратиться за помощью. Однако часто бухгалтер может самостоятельно справиться с ними, используя стандартные механизмы 1С.
На этом мастер-классе я хочу на реальных примерах показать, какие программистские задачи можно решить самостоятельно и как именно это сделать.
Мы надеемся, что он окажется полезным для многих из вас!
**Цена конспекта: 2000 рублей. Продается отдельно от курса только три дня.**
Если в ваших справочниках "Контрагенты" и "Номенклатура" обнаружена путаница, множество задвоенных элементов, и удаление помеченных объектов не приносит результата, или в отчетах по УСН и заработной плате возникают непонятные расхождения с данными ОСВ по бухгалтерским счетам, а также вы не знаете, как поправить эту ситуацию, или же вам не знакома работа с "Универсальным отчетом" - тогда наш мастер-класс создан специально для вас!
### О чем будет речь?
- Как объединить одинаковые элементы справочников в 1С без потери данных и полностью удалить лишние элементы
- Как корректировать регистры в программе 1С: Бухгалтерия и когда это целесообразно
- Как изменять атрибуты документа, недоступного для редактирования
- Как добавлять дополнительные сведения и атрибуты в справочники и документы 1С
- Как использовать "Универсальный отчет"
**Автор: Наталья Ухова**
Более 10 лет я консультирую клиентов "Учёт без забот" по учету в программах 1С и дорабатываю программы по запросам пользователей, знаю самые важные секреты программистов.
Часто во время консультаций вижу, как бухгалтеры вынуждены полагаться на специалистов 1С для решения простых задач, либо эти задачи остаются нерешенными, если нет возможности обратиться за помощью. Однако часто бухгалтер может самостоятельно справиться с ними, используя стандартные механизмы 1С.
На этом мастер-классе я хочу на реальных примерах показать, какие программистские задачи можно решить самостоятельно и как именно это сделать.
Мы надеемся, что он окажется полезным для многих из вас!
**Цена конспекта: 2000 рублей. Продается отдельно от курса только три дня.**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Синтез звука [Тариф Зритель] [Flatloops] [Дмитрий Гарманов]
- Шаманизм легко. Встреча 7. Вопрос-ответ [Ольга Златогорская]
- Спорт у детей [Элисо Джобава]
- Двухнедельное уведомление. Как набраться смелости, чтобы уволиться, обрести финансовую свободу, работать когда и где вам хочется [Эми Портерфилд]
- The best speaking activities ever! [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- Клуб омоложения и оздоровления (ноябрь 2026) [Алесь Улищенко]