Кутраппали
Platinum
- Реакции
- 214.552
Всем привет, друзья! С вами Артем. В этом видео я показываю наглядно как я бронирую 4 звездочные отели за 20$, как выглядит специальный тариф на проживание в отелях, доступных на сайте Booking.com и какие преимущества этот тариф предоставляет мне и всем путешественникам, которые к нему подключились?
Лично я путешествовал по миру 10 лет подряд, бронируя жилье через Booking по полному тарифу, не догадываясь о существовании специальных тарифов, которые стали доступны с 2014 года.
Одна...
Лично я путешествовал по миру 10 лет подряд, бронируя жилье через Booking по полному тарифу, не догадываясь о существовании специальных тарифов, которые стали доступны с 2014 года.
Одна...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте infokursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infokursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гибкие навыки: навыки распознавания лжи [НЦРДО]
- Авторский журнал «Полли» (октябрь 2026) [Полли Рыжова]
- Domestika Plus — подписка на творческие онлайн-курсы [№1 на 1 месяц] [domestika.org]
- Здоровье в тарелке (ноябрь 2026) [Ксения Богатыренко]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с графичными линиями Isa Raglan, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- [Выкройки] Толстовка Бетта. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]