Кутраппали
Platinum
- Реакции
- 214.552
Описание курса
Конечно же, ты хочешь знать все плюшки и бублики, которые тебе будут положены в этом курсе.
Я их перечислю.
Но перед этим скажу тебе один СЕКРЕТ – если тебе это МУРЧИТ, это твой курс. Если тебе не мурчит, а тошнит, быстрее закрывай эту страницу и беги – никакие мои описания и обещания сделать тебя феей или волшебником не помогут.
Этот курс ТОЛЬКО для своих.
Для тех, кто хочет помурчать со мной, кто хочет понять, что это такое, и как в этом жить.
Если это о тебе, то ...
Конечно же, ты хочешь знать все плюшки и бублики, которые тебе будут положены в этом курсе.
Я их перечислю.
Но перед этим скажу тебе один СЕКРЕТ – если тебе это МУРЧИТ, это твой курс. Если тебе не мурчит, а тошнит, быстрее закрывай эту страницу и беги – никакие мои описания и обещания сделать тебя феей или волшебником не помогут.
Этот курс ТОЛЬКО для своих.
Для тех, кто хочет помурчать со мной, кто хочет понять, что это такое, и как в этом жить.
Если это о тебе, то ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте infokursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infokursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Музыкальный продюсер [Тариф Самостоятельный] [Flatloops] [CNSTRUCT, Lil D, Elasteek, Rayme]
- Личный бренд предпринимателя: честный разговор [Альфа Курс] [Роман Тарасенко]
- Практикум RedTeam [Rebrain] [Константин Зубченко]
- Гайд «по следам Великолепного века» [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (1 месяц с 14.10.2026) [IF+] [Кира Юхтенко, Татьяна Юзвак, Александр Остриков]
- Цифровой след под контролем. Как найти свои данные в сети и защитить приватность [Марк Тьюрин] + ИИ для офисной работы [ИИшник]