Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Создание образа "живой" куклы. Шарнирная кукла (БЖД). [Евгении Мелях] [Vassabika]
Шаг за шагом я буду вести вас от начала (выбор и освещение рабочего места, инструментов, подготовка куклы ) до конца - росписи и создания образа живой куклы, как я делаю на индивидуальных занятиях при очном обучении.
Программа курса состоит из восьми видео-уроков, большие по времени уроки разделены на части для удобного просмотра.
Я буду расписывать...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Шаг за шагом я буду вести вас от начала (выбор и освещение рабочего места, инструментов, подготовка куклы ) до конца - росписи и создания образа живой куклы, как я делаю на индивидуальных занятиях при очном обучении.
Программа курса состоит из восьми видео-уроков, большие по времени уроки разделены на части для удобного просмотра.
Я буду расписывать...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ОГЭ по математике: по методике Advance [Аdvance] [Виктор Артемьев]
- [Выкройки] Платье Алес. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- [Вязание] Свитер лопапейса с жаккардовой круглой кокеткой спицами сверху San sweater [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Тайная Доктрина во Израиле. Исследование книги "Зоар" и смеж [Артур Уэйт]
- Работа с сочетанием аутизма и СДВГ у взрослых [Зоя Соколова]
- [Скидка] Воздушный бодибилдинг [Повтор]