Кошки, которые сводят с ума. Почему кошки психуют и что делать с их проблемным поведением [Клод Беата]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
**Складчина: Кошки, которые сводят с ума. Почему кошки психуют и что делать с их проблемным поведением [Клод Беата]**

Многие любят кошек за их красоту и грацию, милый внешний вид и мягкую шерстку. Но почему порой так сложно их понять? Почему ласковый котенок может вырасти агрессивной кошкой, которая не любит прикосновения, портит мебель, царапается и кусается?

Эта книга для тех, кто отчаялся бороться с проблемами в поведении своей кошки. Автор - Клод Беата, практик и специалист в области клинической ветеринарии, изучающий психику животных, в особенности кошек. Вы узнаете, как лучше понимать своего питомца, его особенности, сильные стороны и слабости, и сможете помочь своему питомцу в стрессовых ситуациях, взаимодействовать с ним, обеспечивая обоюдное благополучие.

### В книге вы узнаете, как:
- Разобраться в причинах агрессии у котов и когда обратиться за помощью к зоопсихологу или неврологу;
- Создать благоприятную обстановку для стабилизации кошачьей психики;
- Обеспечить гармонию при совместном проживании нескольких кошек;
- Бороться со страхами и тревожными состояниями у кошек.

> «Изучите и поймите свою кошку. Есть решения, которые помогут вам и вашему питомцу жить лучше благодаря пониманию этого порой загадочного животного. Спасибо, доктор Беата!» - Отзыв на Амазон

> «Имея 11 кошек, я не ожидала, что узнаю так много о своих любимых созданиях. Эту книгу я проглотила за 2 дня. Я безмерно уважаю ветеринаров и Клода БЕАТА в частности. Я также изменила свой образ действий, особенно в отношении некоторых кошек, которые не хотят, чтобы их гладили без их разрешения. Эта книга - для любителей очаровательных и загадочных кошек и всех животных в целом». - Отзыв на Амазон

Поведенческие проблемы у кошек могут казаться неразрешимыми: котенок, казавшийся раньше ласковым, может превратиться в агрессивного аркана. Автор делится причинами подобных проблем и даёт советы по взаимодействию с питомцем. В этой книге вы узнаете, как обустроить окружающую среду так, чтобы она благоприятно влияла на психику кошки, как создать мирную обстановку для взаимодействия нескольких кошек в одном доме и многое другое.

**Формат:** pdf (скан)

Сверху