Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Клуб Увлеченных Родителей (1 месяц) [Елена Данилова]
В Клубе Увлеченных Родителей вас ждут:
Еженедельные прямые эфиры с Леной Даниловой
Эксклюзивные материалы для занятий с детьми (распечатки, сказки, аудиоподкасты)
Каждый месяц у нас новая тема. Ближайшие события в клубе:
В октябре у нас особая серия — пять вебинаров про самостоятельность. Тема, которую я считаю основополагающей для развития ребёнка.
1 октября — разберем основные принципы. Почему доверие к ребенку важнее страховки, и как работают 8 этапов формирования любого навыка.
8 октября — практика в быту. От самостоятельной еды до помощи по хозяйству. Когда не нужно бороться за самостоятельность, а когда нельзя отступать.
15 октября — игры и творчество. Как создать условия, чтобы ребенок САМ хотел играть и заниматься.
22 октября — самостоятельность в обучении (школа, домашка, планирование, самомотивация)
29 октября — самостоятельность вне дома. Когда отпускать гулять одного, как подготовить к школе и научить безопасности.
Доступ на 1 месяц
Цена 1490 руб.
СКАЧАТЬ
В Клубе Увлеченных Родителей вас ждут:
Еженедельные прямые эфиры с Леной Даниловой
Эксклюзивные материалы для занятий с детьми (распечатки, сказки, аудиоподкасты)
Каждый месяц у нас новая тема. Ближайшие события в клубе:
В октябре у нас особая серия — пять вебинаров про самостоятельность. Тема, которую я считаю основополагающей для развития ребёнка.
1 октября — разберем основные принципы. Почему доверие к ребенку важнее страховки, и как работают 8 этапов формирования любого навыка.
8 октября — практика в быту. От самостоятельной еды до помощи по хозяйству. Когда не нужно бороться за самостоятельность, а когда нельзя отступать.
15 октября — игры и творчество. Как создать условия, чтобы ребенок САМ хотел играть и заниматься.
22 октября — самостоятельность в обучении (школа, домашка, планирование, самомотивация)
29 октября — самостоятельность вне дома. Когда отпускать гулять одного, как подготовить к школе и научить безопасности.
Доступ на 1 месяц
Цена 1490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Роспись по ткани] Тигр, лев, девушка, кит. [Даша Лисенкова]
- [Выкройки] Свитшот Милли. Размер 36-58. Рост 164-170 [Лена Соцкова]
- Тревeл гайд как путешествовать от [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- 3D и я (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Подписка на аналитику (с ноябрь 2026) [Владимир Левченко]
- Акции: как покупать их на бирже и получать доход [Альфа Курс]