Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Клуб "Буду мамой" (июль 2024) [Юлия Шефова]
Представляю вам уникальный проект «Буду мамой» для планирующих, беременных и женщин в послеродовом периоде.
В настоящее время сложно найти достоверную информацию о подготовке к беременности, поддержке во время беременности и восстановлении организма женщины после родов. Я уверена, что каждая из вас сможет извлечь пользу из этого проекта, так как здесь можно найти ответы на многие вопросы, связанные с беременностью, родами и послеродовым периодом. В проекте также рассматриваются вопросы общего здоровья женщин (например, освоение анализов и нормализация гормональной системы). Данная информация будет полезна не только женщинам, планирующим беременность, но и всем, кто интересуется женским здоровьем.
Темы, которые будут рассмотрены в клубе в июле:
- Внематочная беременность
- Анемия во время беременности
- Первые сутки после родов
- Копрограмма
Цена за продление подписки: 990 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Протоколы лечения системой DAMON [Тариф урок 1] [Стюарт Фрост, Гуалтьеро Манделли]
- Протоколы лечения системой DAMON [Тариф урок 2] [Дмитрий И]
- Полное руководство по цифровой стоматологии [Тариф урок 9] [Якобо Сомоса Роман]
- Полное руководство по цифровой стоматологии [Тариф урок 10] [Якобо Сомоса Роман]
- Игры втемную. Как победить тех, кто управляет вашим разумом [Мария Козырева]
- Полное руководство по цифровой стоматологии [Тариф урок 7] [Якобо Сомоса Роман]