Как зарабатывать на торгах по банкротству покупая авто, квартиры на 77% ниже рыночной стоимости

Реакции
214.558
Как зарабатывать на торгах по банкротству покупая авто, квартиры на 77% ниже рыночной стоимости.
Я выбрал курсы Олега Селифанова, потому что он использует простой и понятный язык и метод Шерлока Холмса!

По окончанию вебинара я приобрел курс, потому что сразу понял, что это стоящая тема в которой большие перспективы.
В состав входит:

Все уроки версии «Standart» + все шаблоны документов.
5 VIP неделя «Особенности покупки объектов»:
  • Дебиторской задолженности
  • Квартир и домов
  • Спец.техники
  • Недвижимости
  • Акции
  • Металлолом
Закрытая группа ВКонтакте 4 групповых онлайнкоуч сессий:
  • Дополнительный месяц после тренинга, 1 раз в неделю коуч сессия с ответами на вопросы и практическими заданиями.
Подготовительные материалы для эффективного прохождения курса в версии «Gold»:
  • 5 шаблонов запроса
  • 3 шаблона заявки
  • 8 шаблонов договоров
  • 2 шаблона жалобы
    в УФАС и СРО
  • 5 чек листов и образец
    согласия супруга
  1. Видео-урок «Легальный способ уменьшить налог при продаже объекта с 13% на 6%»
  2. Видео-урок «Особенности регистрации на 25 торговых площадках по банкротству»
  3. Видео-урок «Как работать с залоговым имуществом, имуществом в хозяйственном ведении, с имуществом ИП»
  4. Видео-урок «Незаконные уловки конкурсных управляющих и организаторов торгов»
БОНУСЫ:
1. Видео-курс «Как успешно купить и продать на торгах по банкротству 8 объектов со средней доходностью 6023% годовых»

Обычная стоимость 15 000 Для участников курса БЕСПЛАТНО
2. Видео-курс «Как защититься от мошенников на торгах по банкротству и сберечь свои деньги»

3. Видео-курс «Быстрая продажа купленного объекта в любом регионе РФ»

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
214.558
[POSTS]Что такое хайд (скрытый контент)?

Огромное количество материалов (уже купленных) находятся на форуме в общем доступе и не требуют внесения расчетного взноса. Ссылки на материалы находятся под хайдом (система скрытого контента). Есть 3 вида гайдов на материал:

1) Хайд по сообщениям - для просмотра материала необходимо оставить определенное количество полезных сообщений на форуме - развернутые комментарии, отзывы на продукт, создание новых полезных тем.

2) Хайд по симпатиям - для просмотра материала необходимо определенное количество полученных симпатий от других пользователей (чем полезнее отзыв/созданная тема, тем больше симпатий).

3) Групповой хайд - скрытый материал для пользователей с платным статусом (уникальный контент, который можно найти в сети только за большие деньги).

Виды платных доступов:

Премиум доступ (на 1 месяц и на 1 год): снимает все хайды на форуме (по сообщениям, по симпатиям и групповые), кроме отдельных материалов для доступа VIP складчик.

VIP складчик (на полгода и на 1 год): снимает абсолютно все хайды на форуме, дает возможность бесплатного участия во всех складчинах. [/POSTS]

SaVanT

Складчик
Реакции
8
Не особо еще разобрался...поясните, пожалуйста. Мне в эту складчину уже никак не влезть?

aleksdok

Складчик
Реакции
51
Не особо еще разобрался...поясните, пожалуйста. Мне в эту складчину уже никак не влезть?
Привет! Думаю, да, раз активна кнопка "сбор взносов". Попадёте, как и я, в резервный список. )

aleksdok

Складчик
Реакции
51
Спасибо за ответ! а в резерве тогда как происходит скачка продукта?
На сайте складчика я участвовал резервистом пару раз. Правила те же, если я правильно понял: записываетесь, в дни сбора взносов появляются реквизиты для оплаты, оплачиваете и через некоторый период ожидания получаете доступ к ссылке для скачивания продукта. Здесь в резервистах в первый раз, но, скорее всего, правила те же самые.

aleksdok

Складчик
Реакции
51
Админ, скажите, правильно я понял, что размер взноса на селифановский метод "Шерлока Холмса" равен 30,00 RUR, если через Вэб Мани оплачивать??

Реакции
214.558
Реакции
214.558
Спасибо!
А когда будет можно получить ссылку на скачивание оплаченной складчины и где искать эту ссылку?
в скором времени будет раздача, вы автоматически будете добавлены в диалог с материалом

noritsu

Складчик
Реакции
0
Этот курс так и не раздали в итоге? Вписаться и купить нельзя?

Сверху