Кутраппали
Platinum
- Реакции
- 214.552
"Как стать Решакой" или как перестать сомневаться и научиться принимать сильные решения.
Меня воспитывали так, что учитывать мнение других фактически означало жить, ориентируясь на него.
Жить с постоянной оглядкой на других не просто. Но, я стал мастером в этом. Я же талантлив ))
Поэтому я подолгу сомневался даже в мелочах. Упускал удачные возможности. Чувствовал себя неуверенно и постоянно нуждался в советах и мнениях. Жил на низком уровне энергии и чувствовал себя вымотанным.
Пи...
Меня воспитывали так, что учитывать мнение других фактически означало жить, ориентируясь на него.
Жить с постоянной оглядкой на других не просто. Но, я стал мастером в этом. Я же талантлив ))
Поэтому я подолгу сомневался даже в мелочах. Упускал удачные возможности. Чувствовал себя неуверенно и постоянно нуждался в советах и мнениях. Жил на низком уровне энергии и чувствовал себя вымотанным.
Пи...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте infokursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infokursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Горячее ферментирование для всех (ноябрь 2024 - октябрь 2026) [Тариф Золото] [Сергей Гладков]
- Памятка на 2027 год [Юлия Бальсина]
- Канал по YouTube-нишам (октябрь 2026) [Макс Панима]
- Ценностное предложение: магнит для клиентов и фактор роста вашего бизнеса [Альфа Курс] [Михаил Малютин]
- Искусственный интеллект для творчества и заработка (октябрь 2026) [Тариф AI Режиссер] [Сергей Нейрограф]
- Работа c текстовыми формулами в Excel [Альфа Курс]