Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Как похудеть без жертв и убрать живот
АВТОР Татьяна Жиленкова
Меня зовут Татьяна Жиленкова, мне 36 и я мама троих с тремя кесарева.
Уже более 50 000 женщин стали стройнее на 3, 5, 10 и даже 25 и 35 килограмм благодаря моей авторской методике.
Вот уже 6 лет я веду женщин к уверенности в себе и стройности без надрывов, диет и жестких ограничений в еде! Мой подход - безопасно! Профессионально! Эффективно!
СКАЧАТЬ
АВТОР Татьяна Жиленкова
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Меня зовут Татьяна Жиленкова, мне 36 и я мама троих с тремя кесарева.
Уже более 50 000 женщин стали стройнее на 3, 5, 10 и даже 25 и 35 килограмм благодаря моей авторской методике.
Вот уже 6 лет я веду женщин к уверенности в себе и стройности без надрывов, диет и жестких ограничений в еде! Мой подход - безопасно! Профессионально! Эффективно!
- 6...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]