Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Как дружить с солнцем безопасно
Виктория Дерькова
Виктория Дерькова
Весной и летом солнце становится особенно активным. Но знаешь ли ты, что оно не так уж дружелюбно и безопасно для нас?
Солнце может привести к развитию рака кожи, разрушению коллагена и эластина (приводящим к преждевременному старению), появлению пигментации и акне, а также нарушению иммунитета кожи.
Но не отчаивайся! Есть способы установить безопасное и дружелюбное отношение с солнцем. Все ответы на вопросы о защите от солнечного излучения собраны в одном обширном руководстве!
Что включает в себя руководство?
- Две видео-лекции, в которых я расскажу о различиях между УФ-фильтрами и проанализирую составы средств в поисках идеального.
Я очень серьезно подошла к этой теме и все рекомендации основаны на научных исследованиях, включая самые свежие данные за последние годы. Но это еще не все! Четыре выдающихся специалиста проверили и оценили всю информацию, и я им очень благодарна за это:
Ксения Самоделкина
- Врач-косметолог, дерматовенеролог, лучший косметолог Москвы-2018
- Эксперт Первого канала, научный рецензент книг зарубежных авторов
- Генеральный директор "Нувель Клиник", основатель онлайн-школы "Здоровая кожа"
Виктория Заярная
- Врач-дерматовенеролог, косметолог, член РОДВК
- Основатель проекта "Школа акне", член экспертной команды HCPs по лечению акне у женщин (Берлин 2019)
Яна Смоляр
- Врач-офтальмолог, автор научно-популярного блога
- Специалист по близорукости и очковым линзам с опытом работы в глазной клинике
Ася Зубкова
- Косметический химик, автор телеграм-канала "ChemCream"
Обо мне:
Я ежедневно занимаюсь разработкой и тестированием сывороток, кремов и масок, которые потом поступают на прилавки магазинов. Также публикую статьи о косметике и научном уходе за кожей в известных изданиях: Glamour, Flacon, Woman Rambler, Газета.Ru. Я также являюсь экспертом в проектах "Школа Акне" и "Здоровая кожа", а также участвую в подкасте "Красота требует кэш".
Не пугайтесь парабенов, силиконов и других "страшных" ингредиентов в косметике. Наоборот, я научу вас разбираться научно в том, что действительно важно, и почему не стоит верить всему бездумно, что пишут в интернете.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Топ учебников [Ирина Кузнецова]
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 1: Как найти нового себя? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 10 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джон Отис, Кевин Воулс]
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]
- Орать или терпеть? Практический мастер-класс по управлению эмоциями в переговорах [Прямая речь] [Даниил Терентьев]
- [Выкройки] Бомбер Сиера. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]