Слив Курса Как дружить с солнцем безопасно [Виктория Дерькова]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
Как дружить с солнцем безопасно
Виктория Дерькова​

Весной и летом солнце становится особенно активным. Но знаешь ли ты, что оно не так уж дружелюбно и безопасно для нас?

Солнце может привести к развитию рака кожи, разрушению коллагена и эластина (приводящим к преждевременному старению), появлению пигментации и акне, а также нарушению иммунитета кожи.

Но не отчаивайся! Есть способы установить безопасное и дружелюбное отношение с солнцем. Все ответы на вопросы о защите от солнечного излучения собраны в одном обширном руководстве!

Что включает в себя руководство?

- Две видео-лекции, в которых я расскажу о различиях между УФ-фильтрами и проанализирую составы средств в поисках идеального.

Я очень серьезно подошла к этой теме и все рекомендации основаны на научных исследованиях, включая самые свежие данные за последние годы. Но это еще не все! Четыре выдающихся специалиста проверили и оценили всю информацию, и я им очень благодарна за это:

Ксения Самоделкина
- Врач-косметолог, дерматовенеролог, лучший косметолог Москвы-2018
- Эксперт Первого канала, научный рецензент книг зарубежных авторов
- Генеральный директор "Нувель Клиник", основатель онлайн-школы "Здоровая кожа"

Виктория Заярная
- Врач-дерматовенеролог, косметолог, член РОДВК
- Основатель проекта "Школа акне", член экспертной команды HCPs по лечению акне у женщин (Берлин 2019)

Яна Смоляр
- Врач-офтальмолог, автор научно-популярного блога
- Специалист по близорукости и очковым линзам с опытом работы в глазной клинике

Ася Зубкова
- Косметический химик, автор телеграм-канала "ChemCream"

Обо мне:

Я ежедневно занимаюсь разработкой и тестированием сывороток, кремов и масок, которые потом поступают на прилавки магазинов. Также публикую статьи о косметике и научном уходе за кожей в известных изданиях: Glamour, Flacon, Woman Rambler, Газета.Ru. Я также являюсь экспертом в проектах "Школа Акне" и "Здоровая кожа", а также участвую в подкасте "Красота требует кэш".

Не пугайтесь парабенов, силиконов и других "страшных" ингредиентов в косметике. Наоборот, я научу вас разбираться научно в том, что действительно важно, и почему не стоит верить всему бездумно, что пишут в интернете.

Сверху