Слив Курса Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
**Тренинг "География меня"**

Складчина: Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]

Программа тренинга "География меня" рассматривает роль подросткового кризиса в формировании личности. Автор считает, что многие из нас неосознанно переносят этот кризис во взрослую жизнь, что проявляется в различных аспектах:

- Нежелание нести ответственность за семью и отношения.
- Хроническая усталость на работе.
- Отсутствие планов на карьерный рост.
- Нежелание искать ресурсы.
- Формирование привычек для компенсации сложностей.

Внутренний подросток часто ведет себя, как псевдовзрослый, ожидая конца "взрослой" жизни. Цель тренинга - освободить его и передать управление внутреннему взрослому. Тренинг сочетает работу с внутренним ребенком и подростком, направлен на улучшение психики и самопонимания.

Структура онлайн тренинга включает:

- Лекции и ответы на вопросы.
- Работу в мини-группах с кураторами.
- Самостоятельную работу.

Теоретическая часть включает в себя темы "субличности", "формула счастья", "теория границ", "травмы и маски", "тонкие тела" и "возрастные кризисы".

Организация тренинга:

- 15 онлайн встреч с Юрием Менячихиным.
- 4 онлайн встречи в мини-группах.
- До 2 индивидуальных онлайн встреч с кураторами.
- Все мероприятия проводятся в Zoom.

Первая встреча состоится в 10:00 онлайн для всех участников. Все встречи записываются и доступны участникам на протяжении года. Зачисление в группу происходит после собеседования и оплаты. Время занятий - московское.

Для участия требуется заполнить анкету и пройти личное собеседование. Отмена участия без возврата возможна только при занятости места из списка ожидания.

Приглашаем присоединиться к тренингу и развивать навыки самодиагностики и работы с различными аспектами своей психики.

Сверху