Слив Курса Я и мой монстр. Психотерапевтические комиксы о том, как перестать подавлять себя и стать сильнее [Роберта Гуццарди]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
**Складчина: Я и мой монстр. Психотерапевтические комиксы о том, как перестать подавлять себя и стать сильнее [Роберта Гуццарди]**

Роберта Гуццарди — психотерапевт и иллюстратор, объединившая талант к рисованию с профессиональными навыками. Ее комиксы отражают эмоции, мысли, страхи и "монстров" внутри нас.

Иногда кажется, что жизнь сменяется лишь разочарованиями и бессмысленностью. Мы разочаровываемся, страдаем от несбыточных желаний, прокручиваем в голове ушедшее… Может быть, дело в том, что мы мало знаем о самих себе?

Роберта Гуццарди предлагает через комиксы взглянуть на свой внутренний мир и рассмотреть его глубже. Она сочетает опыт арт-терапии с концепцией "Тени" по Карлу Густаву Юнгу и экзистенциализмом, позволяя нам начать диалог с нашим "монстром".

**Книга поможет вам:**

- разобраться с прошлым и понять настоящее;
- преодолеть разочарование и уныние через встречу со своей "тенью";
- начать диалог со своим внутренним ребенком и узнать его истинные желания;
- понять свою настоящую сущность;
- обрести внутреннюю гармонию.

Психотерапевтический комикс от итальянской художницы Роберты Гуццарди поможет вам разобраться со своими внутренними "монстрами" и обрести гармонию, преодолев страх, уныние, злость и потерянность. Книга поможет осознать, что мы не одиноки в своих эмоциях и трудностях.

*Формат:* PDF скан

Сверху