Кутраппали
Platinum
- Реакции
- 214.552
Я - ЦЕННОСТЬ [Елена Семенкова]
Как принять себя и свое тело?
Как повысить и стабилизировать самооценку?
Как уважать себя?
Как быть ценной для самой себя?
⠀
Ответы на эти важные вопросы и на многие другие вы найдёте на моём курсе про принятие и самооценку «Я ценность».
⠀
На курсе будет серьёзная работа с собой (негативные убеждения, внутренний критик, зависимость от критики и одобрения и многое другое), а не пустые советы «полюбите себя и будет вам счастье... ». ⠀
⠀
В стоимость входит...
Как принять себя и свое тело?
Как повысить и стабилизировать самооценку?
Как уважать себя?
Как быть ценной для самой себя?
⠀
Ответы на эти важные вопросы и на многие другие вы найдёте на моём курсе про принятие и самооценку «Я ценность».
⠀
На курсе будет серьёзная работа с собой (негативные убеждения, внутренний критик, зависимость от критики и одобрения и многое другое), а не пустые советы «полюбите себя и будет вам счастье... ». ⠀
⠀
В стоимость входит...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте infokursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infokursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Бельевой практикум (ноябрь 2026) [proshitye] [Евгения Макаренко]
- [Вязание] Volare — воздушный пуловер-блуза из мохера спицами [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Цифровой след под контролем. Как найти свои данные в сети и защитить приватность [Марк Тьюрин] + ИИ для офисной работы [ИИшник]
- Мозг как в молодости. Активация и восстановление всех мозговых функций [Вячеслав Ананенко]
- Здоровье в тарелке (ноябрь 2026) [Ксения Богатыренко]
- Образование 3.0. Будущее образования в цифровую эпоху [Юань Гу, Сянь Чжоу]