Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
В этом году я решила сделать курс, посвященный универсальным приемам написания сочинения-рассуждения.
Как сделать текст интересным? Как научиться размышлять на письме? Как простроить систему доказательств?
Знания, которые ты получишь на курсе, пригодятся тебе не только для ИС, но и для ЕГЭ по русскому, литературе, для Всероссийского чемпионата сочинений «Своими словами», да и вообще для жизни.
Я не буду давать тебе готовые списки литературы. Я дам инструменты для создания СВОЕГО текста....
Как сделать текст интересным? Как научиться размышлять на письме? Как простроить систему доказательств?
Знания, которые ты получишь на курсе, пригодятся тебе не только для ИС, но и для ЕГЭ по русскому, литературе, для Всероссийского чемпионата сочинений «Своими словами», да и вообще для жизни.
Я не буду давать тебе готовые списки литературы. Я дам инструменты для создания СВОЕГО текста....
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Красивый свитер Lupine, вязаный ажурным узором сверху [Вяжи.ру] [Elina Maaria]
- Это всё гормоны: Как читать сигналы тела и понимать, почему настроение скачет, вес не уходит, а энергии не хватает [Саира Хамид]
- Идеальный момент. Искусство замедления времени [Елена Корнилова]
- Сезонный гид. Трендбук. Осень 2026. Россия [Рита Степанченко]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль II [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- Аналитика по рынку РФ и США (ноябрь 2026 - апрель 2027) [Invest Heroes] [Сергей Пирогов]