Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Архетипы в искусстве
Лекция 13. Лестница и башня
Наталья Михайловская
Первую лекцию можно получить бесплатно на продажнике или бонусом в этой складчине
Случалось ли вам в соприкосновении с произведением искусства испытывать скрытое беспокойство – как будто вспышки памяти, мгновенно гаснущие – я это откуда-то знаю, это было давно, со мной, или в детских сказках, или во сне? Эта озаренность, вызывающая лишь удивление и часто не совсем...
СКАЧАТЬ
Лекция 13. Лестница и башня
Наталья Михайловская
Первую лекцию можно получить бесплатно на продажнике или бонусом в этой складчине
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Случалось ли вам в соприкосновении с произведением искусства испытывать скрытое беспокойство – как будто вспышки памяти, мгновенно гаснущие – я это откуда-то знаю, это было давно, со мной, или в детских сказках, или во сне? Эта озаренность, вызывающая лишь удивление и часто не совсем...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гибкие навыки: навыки распознавания лжи [НЦРДО]
- Клуб Минус отёки. Плоский живот (октябрь 2026) [Мария Фомичева]
- Здоровые сосуды мозга: ясная голова до 100 лет [Андрей Попов]
- Нормальный или кажется. Как вовремя распознать психопата среди родных, друзей и коллег [Висенте Гарридо]
- Эмоциональная коррекция по методу Роя Мартина [Ксения Корнеева]
- Шаманизм легко. Встреча 7. Вопрос-ответ [Ольга Златогорская]