Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Я всегда хотела, чтобы красивых интерьеров в нашей стране было больше.
Так пришла идея создать ИнфоГайд — краткую версию книги с инструкциями, схемами, готовыми картами цветов и чек-листами. Всё это поможет сделать ваш дом функциональным, красивым и уютным.
Для кого. Я изначально писала именно для людей, которые приобрели квартиру с ремонтом от застройщика. Но это настоящий клад информации, которая будет интересна и начинающим дизайнерам, и людям, кто делает ремонт самостоятельно. А также...
Так пришла идея создать ИнфоГайд — краткую версию книги с инструкциями, схемами, готовыми картами цветов и чек-листами. Всё это поможет сделать ваш дом функциональным, красивым и уютным.
Для кого. Я изначально писала именно для людей, которые приобрели квартиру с ремонтом от застройщика. Но это настоящий клад информации, которая будет интересна и начинающим дизайнерам, и людям, кто делает ремонт самостоятельно. А также...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Влияние окклюзии на функцию и движение нижней челюсти [Грегор Славичек]
- Интерпретация хруста [Грегор Славичек]
- Систематическое описание кондилографической интерпретации [Грегор Славичек]
- Тотальная реабилитация ALL-ON-4: Командный челлендж [урок 5] [Педро Собрейра]
- Интерпретация кондилографии во время разговора, жевания и бруксизма [Грегор Славичек]
- Движение шарнирной оси [Грегор Славичек]