Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
TRICK OT TREAT QUEST
Скидка для донов 10%
Друзья, рада вам представить свой праздничный квест для НАЧИНАЮЩИХ ребят 5-8 лет я лично буду его использовать с ребятами, которые только 2 месяца изучают язык! Захотелось создать что-то интересное и очень простое
Отрабатываем:
лексику по темам Halloween, Colours, Numbers 1-8, emotions, pets, he/she, boy/girl. Вся хэллоуинская лексика взята из видео Super Simple Songs Halloween Vocabulary + ЧИТАЕМ ЗАКРЫТЫЙ СЛОГ...
СКАЧАТЬ
Скидка для донов 10%
Друзья, рада вам представить свой праздничный квест для НАЧИНАЮЩИХ ребят 5-8 лет я лично буду его использовать с ребятами, которые только 2 месяца изучают язык! Захотелось создать что-то интересное и очень простое
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Отрабатываем:
лексику по темам Halloween, Colours, Numbers 1-8, emotions, pets, he/she, boy/girl. Вся хэллоуинская лексика взята из видео Super Simple Songs Halloween Vocabulary + ЧИТАЕМ ЗАКРЫТЫЙ СЛОГ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интернет-маркетинг для малого бизнеса [Альфа Курс] [Алина Крыжановская, Илья Русаков]
- Самоценность [Лилия Король]
- [Лепка] Мини-клуб (октябрь 2026) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Пионы Coral Charm акварелью: нежные оттенки и живая форма [lectoroom] [Елена Базанова]
- Рецепты адыгейской кухни + Рецепты азербайджанской кухни [Наталья Смакова]
- Гайд по Черногории: ТОП-50 локаций + полезные советы и Google Maps [Milady Fairy] [Ирина Фея]