Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Кто такой Саныч
Мне 34 года. Я Блогер, Активист Мужского Движения, занимаюсь Семейной и Личностной Психологией. Когда смотрю на статистику разводов, количество разваленых браков, поломаных детских судеб, поломанных мужских жизней, я прекрасно понимаю что нужно брать ситуацию в свои руки и менять ситуацию в обратную сторону. Тенденция современных браков заявила о своей полной некомпетенции в отношении мужских прав. Я, как мужчина, как человек не хочу что бы с моим мнением не считались...
Гид по женским манипуляциям [Александр Саныч] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Мне 34 года. Я Блогер, Активист Мужского Движения, занимаюсь Семейной и Личностной Психологией. Когда смотрю на статистику разводов, количество разваленых браков, поломаных детских судеб, поломанных мужских жизней, я прекрасно понимаю что нужно брать ситуацию в свои руки и менять ситуацию в обратную сторону. Тенденция современных браков заявила о своей полной некомпетенции в отношении мужских прав. Я, как мужчина, как человек не хочу что бы с моим мнением не считались...
Гид по женским манипуляциям [Александр Саныч] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Остеопатическая коррекция зрения [Ксения Корнеева]
- Цифровой след под контролем. Как найти свои данные в сети и защитить приватность [Марк Тьюрин] + ИИ для офисной работы [ИИшник]
- Искусственный интеллект в домашнем хозяйстве [Андрей Ладыгин]
- Кинокоучинг Последний самурай. Часть 1 [Всеволод Зеленин]
- Канал по YouTube-нишам (октябрь 2026) [Макс Панима]
- Секреты продуктивного бизнес‑партнёрства [Альфа Курс] [Александр Егоров]