Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: Где мои подписчики, Карл? [Катерина Сафронова]**
Хочу поделиться с вами способами привлечения новых подписчиков на свой канал в Telegram:
🆓 **7 бесплатных способов**
💰 **7 платных способов**
Всего более 15 приемов, с помощью которых вы точно увеличите количество подписчиков.
Я предлагаю не просто теорию, а конкретные рекомендации и инсайды, которые можно применить немедленно на вашем канале для получения реальных результатов.
Что вас ждет:
- Более 15 способов привлечения аудитории с описанием плюсов и минусов каждого
- Подсказки, как сделать выбранный метод еще более эффективным
- Ошибки, которые делают новички и как их избежать
- Советы по обходу подводных камней
- Приемы, ускоряющие достижение целей
Все это доступно в разделе бесплатных методов! 💸
А если вы заинтересованы в платных способах, я поделюсь контактами проверенных подрядчиков, которые не разорят ваш бюджет. Также подскажу, какой метод подойдет лучше всего именно вам.
Бонус! При покупке МК вы получите два видео-урока в подарок:
1. Урок по техническим настройкам канала в Telegram: от создания до форматирования текстов и проведения эфиров.
2. Урок по настройке полезных ботов для Telegram, которые упростят вашу жизнь и расширят функционал канала.
Себестоимость мастер-класса — 5000 рублей. 🎁
Хочу поделиться с вами способами привлечения новых подписчиков на свой канал в Telegram:
🆓 **7 бесплатных способов**
💰 **7 платных способов**
Всего более 15 приемов, с помощью которых вы точно увеличите количество подписчиков.
Я предлагаю не просто теорию, а конкретные рекомендации и инсайды, которые можно применить немедленно на вашем канале для получения реальных результатов.
Что вас ждет:
- Более 15 способов привлечения аудитории с описанием плюсов и минусов каждого
- Подсказки, как сделать выбранный метод еще более эффективным
- Ошибки, которые делают новички и как их избежать
- Советы по обходу подводных камней
- Приемы, ускоряющие достижение целей
Все это доступно в разделе бесплатных методов! 💸
А если вы заинтересованы в платных способах, я поделюсь контактами проверенных подрядчиков, которые не разорят ваш бюджет. Также подскажу, какой метод подойдет лучше всего именно вам.
Бонус! При покупке МК вы получите два видео-урока в подарок:
1. Урок по техническим настройкам канала в Telegram: от создания до форматирования текстов и проведения эфиров.
2. Урок по настройке полезных ботов для Telegram, которые упростят вашу жизнь и расширят функционал канала.
Себестоимость мастер-класса — 5000 рублей. 🎁
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лабиринты воображения: теория и практика рескриптинга [Александра Романовская]
- [Лепка] Подписка (донат) на клуб Украшения из полимерной глины (ноябрь 2026) [Ольга Бутяева]
- Telegram Parser — парсинг и анализ чатов и каналов [Доступ к сервису №1] [parsertgchat.ru]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Сезонный гид. Трендбук. Осень 2026. Россия [Рита Степанченко]
- Гайд «ТОП-50 фотолокаций Москвы» [Milady Fairy] [Ирина Фея]