Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Гайд по визуалу + коллекция фильтров «Naturel» для фото и видео [kristi_chek]
Кому подойдёт?
С уверенностью могу сказать, что абсолютно всем.
Пакет фильтров, вдохновленный естественностью, натуральным цветом и «обработкой без обработки».
Отказ от яркого цвета и контраста, пониженная экспозиция и дорогой чистый цвет.
10 стильных пресетов в миксе или по отдельности помогут сделать твой визуал более трендовым, чистым и единым
Пресеты не нужно докручивать, они отлично лягут на любое твоё фото
Это пресеты, которые я чаще всего использую при ежедневной обработке фотографий для моего инстаграма
kristichekk.tilda.ws/guide
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Кому подойдёт?
С уверенностью могу сказать, что абсолютно всем.
Пакет фильтров, вдохновленный естественностью, натуральным цветом и «обработкой без обработки».
Отказ от яркого цвета и контраста, пониженная экспозиция и дорогой чистый цвет.
10 стильных пресетов в миксе или по отдельности помогут сделать твой визуал более трендовым, чистым и единым
Пресеты не нужно докручивать, они отлично лягут на любое твоё фото
Это пресеты, которые я чаще всего использую при ежедневной обработке фотографий для моего инстаграма
kristichekk.tilda.ws/guide
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Безошибочная кухня. Метод пока-ёкэ для здорового питания и пищевых привычек. Часть 1 + 2 [Владимир Давыдов]
- Контент-завод. Как создать и заработать? [Сергей Степанов]
- Город в ракурсе [enterclass] [Ольга Кабаева]
- Протоколы лечения системой DAMON. Завершающие этапы в ортодонтии. Работа с мягкими и твердыми тканями [Урок 4] [Тревор Николс]
- Протоколы лечения системой DAMON. Использование самолигирующей системы Damon при лечении сложных случаев взрослых пациентов [Урок 5] [Алан Бэгден]
- Внутренние нарушения ВНЧС: дислокация диска и хруст в суставе [Грегор Славичек]