Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Гайд по пребиотикам [Марина Севастенкова]
Дорогие друзья, вашему вниманию представляю мой первый продукт за 5 лет ведения блога. У меня ещё много идей и полезностей для вас. Надеюсь оцените и поддержите
Я сделала для вас очень полезную, ценную методичку.
Как составить рацион, чтобы накормить нужные бактерии?
Вместо «ешьте больше овощей» — точные таблицы, где видно, что именно нужно вашему микробиому.
Я собрала всё в настольный цветной гайд-справочник по пребиотикам.
25 страниц
Разбор 126 продуктов:
Овощи, фрукты, бобовые, зерновые, орехи и семена — всё в цветных таблицах.
8 типов пребиотиков: FOS, GOS, инулин, пектин, эллаговая кислота, резистентный крахмал, арабиноксиланы, бета-глюканы.
Таблицы «Бактерия → её любимый пребиотик».
А также схемы метаболизма пребиотиков → продуцируемые метаболиты (ацетат, бутират, пропионат, сероводород) → разные маркеры (pH, sIgA, кальпротектин, бета-глюкуронидаза)
Это не прочитать и забыть. Это скорее распечатать и повесить на холодильник.
Цена 590руб
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ
Дорогие друзья, вашему вниманию представляю мой первый продукт за 5 лет ведения блога. У меня ещё много идей и полезностей для вас. Надеюсь оцените и поддержите
Я сделала для вас очень полезную, ценную методичку.
Как составить рацион, чтобы накормить нужные бактерии?
Вместо «ешьте больше овощей» — точные таблицы, где видно, что именно нужно вашему микробиому.
Я собрала всё в настольный цветной гайд-справочник по пребиотикам.
25 страниц
Разбор 126 продуктов:
Овощи, фрукты, бобовые, зерновые, орехи и семена — всё в цветных таблицах.
8 типов пребиотиков: FOS, GOS, инулин, пектин, эллаговая кислота, резистентный крахмал, арабиноксиланы, бета-глюканы.
Таблицы «Бактерия → её любимый пребиотик».
А также схемы метаболизма пребиотиков → продуцируемые метаболиты (ацетат, бутират, пропионат, сероводород) → разные маркеры (pH, sIgA, кальпротектин, бета-глюкуронидаза)
Это не прочитать и забыть. Это скорее распечатать и повесить на холодильник.
Цена 590руб
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 09 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Курс по поиску авто на перепродажу [Mdokuchay]
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 2: Как любить и получать любовь в ответ? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 11 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Дэвид Джобс, Крейг Дж. Брайан]