Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Вам подойдет этот курс,
если вы:
•Хотите сменить свой род деятельности без больших вложений
•Не удовлетворены свои заработком/графиком/коллективом
•Хотите работать на себя и не зависеть от начальства
•Хотите попробовать себя в новой деятельности
Вам не нужно уметь рисовать. Вы даже можете не любить это. Я научу вас получать удовольствие от процесса и покажу вам, как научиться зарабатывать на холстах.
У меня на это ушло 4 года. Вам понадобится 9 дней.
Программа...
если вы:
•Хотите сменить свой род деятельности без больших вложений
•Не удовлетворены свои заработком/графиком/коллективом
•Хотите работать на себя и не зависеть от начальства
•Хотите попробовать себя в новой деятельности
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Вам не нужно уметь рисовать. Вы даже можете не любить это. Я научу вас получать удовольствие от процесса и покажу вам, как научиться зарабатывать на холстах.
У меня на это ушло 4 года. Вам понадобится 9 дней.
Программа...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]