Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Фитопосиделки-2 [Школа Ольги Данилюк]
Дорогие мои!
Пришла пора нам снова встретиться, темы интересные пообсуждать, непонятные вопросы по травам и траволечению позадавать.
Приходите на наши очередные фитопосиделки!
Правила мероприятия простые.
Эфир будет длиться ровно час. Всё, что не успеем обсудить, будет переноситься на следующие посиделки.
Кстати! У нас остались неотвеченные вопросы с прошлой встречи. На них я буду отвечать в первую очередь. Так что поторопитесь задать свой вопрос как можно раньше до эфира, чтобы не уйти в “глухую очередь”!
Жду ваши вопросы и до скорой встречи!
Ваша Ольга Данилюк
Продажник get.olgadaniluk.ru/posidelki_record_2
СКАЧАТЬ
Дорогие мои!
Пришла пора нам снова встретиться, темы интересные пообсуждать, непонятные вопросы по травам и траволечению позадавать.
Приходите на наши очередные фитопосиделки!
Правила мероприятия простые.
Кстати! У нас остались неотвеченные вопросы с прошлой встречи. На них я буду отвечать в первую очередь. Так что поторопитесь задать свой вопрос как можно раньше до эфира, чтобы не уйти в “глухую очередь”!
Жду ваши вопросы и до скорой встречи!
Ваша Ольга Данилюк
Продажник get.olgadaniluk.ru/posidelki_record_2
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Клуб Зеленой Свиньи (28 октября 2026 - 1 декабря 2026) [Тариф Клубная карточка] [Олег Макаренко, Кримсональтер]
- Стратегия большой игры - Запад против Запада [Дмитрий Евстафьев]
- Udemy Personal Plan — доступ к онлайн-курсам [№2 на 1 месяц] [udemy.com]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 10 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№3 на 1 месяц, с 01.11.2026) [substack.com] [Вячеслав Базылев]