Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Финансовая грамотность. Выход из матрицы
Руслан Захаркин
Всем привет!) У читателей моей книги есть только 2 пути: 1) ВНИЗ - на самое финансовое дно. Так поступит большинство читателей. 2) НАВЕРХ - ПУТЬ НА ФИНАНСОВЫЙ ОЛИМП БЕЗ ПОТОЛКА. Это выбор сильных и наиболее адекватных людей. Если Вы верите, что у Вас ничего не получится - Вы правы. Если Вы верите, что у Вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ - ВЫ ТОЖЕ ПРАВЫ. Выбирайте свою ПРАВДУ и вперёд - ФИНАНСЫ...
Финансовая грамотность. Выход из матрицы [Руслан Захаркин] + Авитопробуждение. Игра в продажи для интровертов Я [Сонич Матик] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Руслан Захаркин
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Всем привет!) У читателей моей книги есть только 2 пути: 1) ВНИЗ - на самое финансовое дно. Так поступит большинство читателей. 2) НАВЕРХ - ПУТЬ НА ФИНАНСОВЫЙ ОЛИМП БЕЗ ПОТОЛКА. Это выбор сильных и наиболее адекватных людей. Если Вы верите, что у Вас ничего не получится - Вы правы. Если Вы верите, что у Вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ - ВЫ ТОЖЕ ПРАВЫ. Выбирайте свою ПРАВДУ и вперёд - ФИНАНСЫ...
Финансовая грамотность. Выход из матрицы [Руслан Захаркин] + Авитопробуждение. Игра в продажи для интровертов Я [Сонич Матик] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Премиум бенто: Муссовая эволюция [Тариф На заказ] [Krislen Cake] [Кристина Лова]
- Обеспечение терапевтических стратегий для интерпретации кондилограммы [Грегор Славичек]
- Денежные планки [Оксана Худобакшиева]
- Стань сильнее своих схем [Евгения Наумова]
- Непрямые реставрации и виниры: как избежать ошибок на клинич и лабораторных этапах [Урок 1] [Даниэль Рондони]
- Анализ кондилографии ВНЧС с изменениями костной структуры [Грегор Славичек]