Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах**
*Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я? [Феофана Габышева, Ирина Мальцева]*
Три вебинара с разбором полетов про то, как мы проживаем перемены, и как себя при этом чувствуем. Записи вебинаров для участников проекта.
**Условие участия:** Для взрослых мужчин и женщин от 30 лет.
**Когда:** 29 июня, 20 июля и 10 августа в 16:00 мск. Онлайн. Зум.
*Вебинар №3. «Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?»*
**10 августа в 16:00 мск.**
- Как расположиться в мире после перемен.
- Смена ритма. Обретение новых форм, ритуалов и имен, статусов и способов жить.
- Про обустройство в новой реальности, связь прошлого и наступившего, временную беззащитность перелинявшего дракона и нахождение времени для перевода духа.
- Реальность как мессенджер-навигатор для перехода.
- Чтение сообщений-ориентиров, создающих синхронизмы и совпадения событий. Поиск и создание мест, наполненных ключами и подсказками для перехода.
**На вебинаре:**
- Самоисследовательские упражнения.
- Обмен опытом перемен.
- Техники, практики, механики и способы.
*Внимание!* Индивидуальная работа с историями участников. Запись вебинара будет продаваться после, с вашим согласиям на публикацию. Можно присутствовать на вебинаре без участия в индивидуальной работе.
**Важно:** Не рекомендуется участвовать в проекте при острой ситуации. Обратитесь к терапевту. Полученный материал может стать темой работы с терапевтом или для самоисследования.
**Стоимость:** 9000₽
*Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я? [Феофана Габышева, Ирина Мальцева]*
Три вебинара с разбором полетов про то, как мы проживаем перемены, и как себя при этом чувствуем. Записи вебинаров для участников проекта.
**Условие участия:** Для взрослых мужчин и женщин от 30 лет.
**Когда:** 29 июня, 20 июля и 10 августа в 16:00 мск. Онлайн. Зум.
*Вебинар №3. «Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?»*
**10 августа в 16:00 мск.**
- Как расположиться в мире после перемен.
- Смена ритма. Обретение новых форм, ритуалов и имен, статусов и способов жить.
- Про обустройство в новой реальности, связь прошлого и наступившего, временную беззащитность перелинявшего дракона и нахождение времени для перевода духа.
- Реальность как мессенджер-навигатор для перехода.
- Чтение сообщений-ориентиров, создающих синхронизмы и совпадения событий. Поиск и создание мест, наполненных ключами и подсказками для перехода.
**На вебинаре:**
- Самоисследовательские упражнения.
- Обмен опытом перемен.
- Техники, практики, механики и способы.
*Внимание!* Индивидуальная работа с историями участников. Запись вебинара будет продаваться после, с вашим согласиям на публикацию. Можно присутствовать на вебинаре без участия в индивидуальной работе.
**Важно:** Не рекомендуется участвовать в проекте при острой ситуации. Обратитесь к терапевту. Полученный материал может стать темой работы с терапевтом или для самоисследования.
**Стоимость:** 9000₽
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Премиум бенто: Муссовая эволюция [Тариф На заказ] [Krislen Cake] [Кристина Лова]
- Обеспечение терапевтических стратегий для интерпретации кондилограммы [Грегор Славичек]
- Денежные планки [Оксана Худобакшиева]
- Стань сильнее своих схем [Евгения Наумова]
- Непрямые реставрации и виниры: как избежать ошибок на клинич и лабораторных этапах [Урок 1] [Даниэль Рондони]
- Анализ кондилографии ВНЧС с изменениями костной структуры [Грегор Славичек]