Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: Дракон меняет шкуру – летний проект о жизненных переходах**
В рамках проекта состоится серия вебинаров, посвященных исследованию процесса перемен и наших эмоциональных реакций на них. Ведущие – Феофан Габышева и Ирина Мальцева.
- **Участники**: Взрослые мужчины и женщины от 30 лет.
- **Даты проведения**: 29 июня, 20 июля, 10 августа, 16:00 по мск. Онлайн на платформе Zoom.
### Вебинар №3. "Кто я? Какой я? Зачем я?"
**Дата**: 10 августа, 16:00 по мск.
На этом вебинаре обсудим:
- Путь к адаптации к новой реальности после перемен.
- Создание новых ритмов, ритуалов, статусов и образа жизни.
- Взаимосвязь между прошлым и настоящим.
- Способы преодоления временной уязвимости, характерной для переходного периода.
Также рассмотрим реальность как источник информации истинного пути. Как раскодировать ее послания, выраженные через язык различных психологических течений.
### Что вас ждет:
- Практические упражнения самопознания.
- Обмен опытом изменений.
- Методики, практики, инструменты и хитрости.
**Важно**: На встрече будет проводиться индивидуальная работа с историями некоторых участников. Запись вебинара будет доступна для последующей продажи. Принимая участие в открытой сессии, вы соглашаетесь на возможную публикацию.
Если у вас возникла кризисная ситуация, обратитесь к специалисту, вам может потребоваться профессиональная поддержка.
### Стоимость участия: 9000 ₽
Приглашаем вас на этот уникальный проект, который поможет вам лучше понять себя и свои жизненные изменения.
В рамках проекта состоится серия вебинаров, посвященных исследованию процесса перемен и наших эмоциональных реакций на них. Ведущие – Феофан Габышева и Ирина Мальцева.
- **Участники**: Взрослые мужчины и женщины от 30 лет.
- **Даты проведения**: 29 июня, 20 июля, 10 августа, 16:00 по мск. Онлайн на платформе Zoom.
### Вебинар №3. "Кто я? Какой я? Зачем я?"
**Дата**: 10 августа, 16:00 по мск.
На этом вебинаре обсудим:
- Путь к адаптации к новой реальности после перемен.
- Создание новых ритмов, ритуалов, статусов и образа жизни.
- Взаимосвязь между прошлым и настоящим.
- Способы преодоления временной уязвимости, характерной для переходного периода.
Также рассмотрим реальность как источник информации истинного пути. Как раскодировать ее послания, выраженные через язык различных психологических течений.
### Что вас ждет:
- Практические упражнения самопознания.
- Обмен опытом изменений.
- Методики, практики, инструменты и хитрости.
**Важно**: На встрече будет проводиться индивидуальная работа с историями некоторых участников. Запись вебинара будет доступна для последующей продажи. Принимая участие в открытой сессии, вы соглашаетесь на возможную публикацию.
Если у вас возникла кризисная ситуация, обратитесь к специалисту, вам может потребоваться профессиональная поддержка.
### Стоимость участия: 9000 ₽
Приглашаем вас на этот уникальный проект, который поможет вам лучше понять себя и свои жизненные изменения.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровье в тарелке (октябрь 2026) [Анастасия Волкова]
- Анализ мышечной дисфункции при орофациальной боли [Грегор Славичек]
- Оценка изменений костной структуры ВНЧС на кондилографии [Грегор Славичек]
- Тотальная реабилитация ALL-ON-4: Командный челлендж [урок 4] [Андреа Родригес]
- Тотальная реабилитация ALL-ON-4: Командный челлендж [Тариф Урок 3] [Пауло Мало]
- Интерпретация мышечной дисфункции и дискоординации [Грегор Славичек]