Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах. Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я? [Феофана Габышева, Ирина Мальцева]**
Три вебинара о преодолении перемен и самочувствии во время изменений. Записи вебинаров доступны участникам проекта.
**Условие участия:** Для взрослых от 30 лет.
**Даты:** 29 июня, 20 июля, 10 августа в 16:00 по мск. Онлайн на платформе Zoom.
**Вебинар №3.** "Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в новой шкуре?" 10 августа в 16:00 по мск.
Будем говорить о вхождении в новую реальность, смене ритма, приобретении новых форм и ритуалов, а также временной уязвимости в переходный период.
**Темы:**
- Взаимосвязь прошлого и настоящего.
- Реальность как руководитель в процессе изменений.
- Поиск ключей и подсказок для успешного перехода.
**Практическая часть:**
- Упражнения самопознания.
- Обмен опытом.
- Техники и методики преодоления ситуаций.
**Примечание:** Во время встречи будет работа с историями участников, с возможным последующим использованием записи в продажах.
**Важно:** Если у вас острая ситуация, лучше обратиться к терапевту. Полученный материал может послужить темой для индивидуального занятия.
**Стоимость участия:** 9000 ₽.
Три вебинара о преодолении перемен и самочувствии во время изменений. Записи вебинаров доступны участникам проекта.
**Условие участия:** Для взрослых от 30 лет.
**Даты:** 29 июня, 20 июля, 10 августа в 16:00 по мск. Онлайн на платформе Zoom.
**Вебинар №3.** "Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в новой шкуре?" 10 августа в 16:00 по мск.
Будем говорить о вхождении в новую реальность, смене ритма, приобретении новых форм и ритуалов, а также временной уязвимости в переходный период.
**Темы:**
- Взаимосвязь прошлого и настоящего.
- Реальность как руководитель в процессе изменений.
- Поиск ключей и подсказок для успешного перехода.
**Практическая часть:**
- Упражнения самопознания.
- Обмен опытом.
- Техники и методики преодоления ситуаций.
**Примечание:** Во время встречи будет работа с историями участников, с возможным последующим использованием записи в продажах.
**Важно:** Если у вас острая ситуация, лучше обратиться к терапевту. Полученный материал может послужить темой для индивидуального занятия.
**Стоимость участия:** 9000 ₽.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: Financial Code [Империя технологий]
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]