Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Дизайн персонажа [Натэла Манушакян]
СКАЧАТЬ
Дизайн персонажа - Натэла Манушакян [natelaart]
Интенсив-курс по созданию оригинальных персонажей от идеи до финальной иллюстрации
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.comЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.comЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.comЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.comЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.comЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
О чём курс?
На курсе вы научитесь создавать оригинальных, интересных персонажей от идеи до финального рендр-арта, узнаете о принципах и приёмах стилизации, сможете наделять героев характером и эмоциями. Плюс я делюсь свои опытом и рассказываю о том, как то делаю я.
Этот курс про практическое применение
услышанных и увиденных знаний.
Поэтому рисовать придётся много... очень много!
Темп интенсивный!
Для тех кому нужны знания и новые навыки!
Материалы будут продемонстрированы в программе Procreate.
Вы можете рисовать в любом другом графическом редакторе, который вы знаете![]()
продажник
natelaart.tilda.ws/character_design_course
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- B2-C1 Lessons. Тематические уроки B2-C1 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- Я - Проект № 1. Ресурсный планер Plan Deva [Наталья Чемакина]
- Невыпечной малиновый чизкейк [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Родовые сценарии в бизнесе. Почему вы работаете за копейки? [Лира Счастье]
- Plasticity club для начинающих. Руки (декабрь 2025) [Юлия Ситникова, Евгения Мишустина]
- Расчёт многоэтажного здания из монолитного железобетона. Продвинутый уровень. Лира-САПР и Сапфир [Юсеф Муссауи]