Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Четырехдневная учебная неделя [Семейное обучение Агеевых]
Готова запись вебинара «Четырёхдневная учебная неделя» для родителей, учителей, руководителей частных школ
Эта тема живо интересовала меня саму, я долго искала информацию по школам и у семейников, нашла хорошее, добротное англоязычное исследование и изучила его. Результатами делюсь и с вами, выбрав самое интересное и важное, на мой взгляд.
Информация может быть полезна тем, кто...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Готова запись вебинара «Четырёхдневная учебная неделя» для родителей, учителей, руководителей частных школ
Эта тема живо интересовала меня саму, я долго искала информацию по школам и у семейников, нашла хорошее, добротное англоязычное исследование и изучила его. Результатами делюсь и с вами, выбрав самое интересное и важное, на мой взгляд.
Информация может быть полезна тем, кто...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рецепты австрийской кухни + Рецепты аджарской кухни [Наталья Смакова]
- Избранный [Роуз Лоуренс]
- Современный язык фотографии [Тариф Посмотреть] [Александр Медведев]
- Поэзия и психотерапия (конференция) [EduNote] [Александр Асмолов, Мария Кутузов, Нина Савченкова]
- Здравый клуб (октябрь 2026) [Игорь Воронцов]
- Теория тупиков: как решать сложные задачи в психотерапии [EduNote] [Наталья Вяземская]