Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: Чекапы в гинекологии [DocMa] [Анастасия Слепова]**
Предлагаем два вида чекапов:
- Чекап для девушек от 18 до 39 лет
- Чекап для женщин от 40 лет.
Чекап — это возможность ответственного подхода к своему здоровью. Регулярные профосмотры спасают жизни, и минимальное обследование может выявить проблемы на самых ранних стадиях, помогая оставаться здоровым.
**Об авторе:**
Слепова Анастасия Сергеевна — акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог для взрослых и детей. Моя медицинская практика основана на принципах доказательной медицины и соответствует современным стандартам. Являюсь членом Российского общества акушеров-гинекологов.
Предлагаем два вида чекапов:
- Чекап для девушек от 18 до 39 лет
- Чекап для женщин от 40 лет.
Чекап — это возможность ответственного подхода к своему здоровью. Регулярные профосмотры спасают жизни, и минимальное обследование может выявить проблемы на самых ранних стадиях, помогая оставаться здоровым.
**Об авторе:**
Слепова Анастасия Сергеевна — акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог для взрослых и детей. Моя медицинская практика основана на принципах доказательной медицины и соответствует современным стандартам. Являюсь членом Российского общества акушеров-гинекологов.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лого-интенсив. Тема №1. Система стойкого формирования свистящих фонем: С, С’, З, З’, Ц [Татьяна Ткаченко]
- Боль как объект: почему страдание становится способом связи? [EduNote] [Татьяна Гунар]
- Я и Другой. Занятие 7 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Избранный [Роуз Лоуренс]
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]
- [Роспись по ткани] Тигр, лев, девушка, кит. [Даша Лисенкова]