Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
У всех на слуху последнее событие в сфере высоких технологий, мало кто не слышал о Искусственном Интеллекте, их уже даже несколько, но особое внимание привлекает Chat GPT.
Хочу поделиться с участниками нашего сообщества, что это вообще даёт фрилансеру, управляющему бизнесом, интернет маркетологу, программисту, сеошнику, сммщику, какие новые горизонты он открывает, для нас для ITшников.
1. Кладезь контента.
Любой контент просто становится условно бесплатным к примеру: Я регулярно заказывал...
Хочу поделиться с участниками нашего сообщества, что это вообще даёт фрилансеру, управляющему бизнесом, интернет маркетологу, программисту, сеошнику, сммщику, какие новые горизонты он открывает, для нас для ITшников.
1. Кладезь контента.
Любой контент просто становится условно бесплатным к примеру: Я регулярно заказывал...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Восстановить кожу. Избавиться от дефектов, трещин, шелушения, акне и постакне, уменьшить пигментные пятна [Вячеслав Ананенко]
- YouTubeDocu AI — фабрика вирусных видео: 2 софта автосборки + курс
- Динамика мышц тазового дна в положении сидя. Урок 5 из курса Д. Боуз «Осознавание и здоровье тазового дна» (аудио) [Андрей Анучин]
- Как использовать сортировку и условное форматирование в Excel [Альфа Курс]
- Методическое путешествие [Тариф Продвинутый в записи] [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- Новые правила учета запасов в организациях бюджетной сферы: что изменилось в 2026 году [Элкод] [Ирина Калиновская (Жиркова)]