Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 115.989
- Реакции
- 345.851
Большая зефирная теория, первая ступень [anna_zhuravel_bakery]
Описание:
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
помощью различных технологий:
Продажник:
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/J6J0Red.png)
Описание:
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
- теория сахаров и сахарозаменителей,
- теория белка и альбумина,
- теория пектина и агара,
- теория пюре,
- теория зефира,
- частые ошибки.
помощью различных технологий:
- заварная, классическая, смешанная
- на фруктах и ягодах,
- на белке и альбумине, ручным и планетарным миксером.
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мазохизм в сексе и обществе [Теодор Райк]
- Руководство по использованию сновидений в консультировании и самопознании [Дональд Робинсон]
- Краткосрочная психотерапия депрессии [Никита Власов]
- Психотерапия сексуальных дисфункций и супружеских дисгармоний [Владимир Доморацкий]
- Психоаналитический подход к лечению психозов. Происхождение, психопатология и примеры из клиники [Франко Де Мази]
- Тестирование на стероидах | QA с Нуля до Инженера [Stepik] [Александр Six-Skills]