Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Большая книга законов тотемов
Ирина Шишкина
Кто такие тотемы? Кто может быть тотемом? Как сонастроиться со своим тотемом? Если вы интересуетесь шаманизмом, эзотерикой, личным ростом и развитием, работаете над собой, стараетесь расширить свои возможности, вы неизбежно будете задаваться этими вопросами, как я когда-то, больше 15-ти лет назад. Я хочу познакомить вас с законами основных тотемов, животных, духи которых могут стать вашими...
Ирина Шишкина
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Кто такие тотемы? Кто может быть тотемом? Как сонастроиться со своим тотемом? Если вы интересуетесь шаманизмом, эзотерикой, личным ростом и развитием, работаете над собой, стараетесь расширить свои возможности, вы неизбежно будете задаваться этими вопросами, как я когда-то, больше 15-ти лет назад. Я хочу познакомить вас с законами основных тотемов, животных, духи которых могут стать вашими...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как преуспеть на Ozon [Альфа Курс] [Татьяна Хрусталёва]
- Mr Mozart 23 поток в Торговый Канал (ТК) [Mr Mozart]
- [Выкройки] Шуба, №1382. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Остеопатическая коррекция центральной нервной системы и мочеполовой системы при энурезе [Ксения Корнеева]
- Самопомощь для терапевтов [Кейт Бивен-Маркс, Рори Фулчер]
- Теория тупиков: как решать сложные задачи в психотерапии [EduNote] [Наталья Вяземская]