Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Бизнес на экспертности. Как выстроить системную практику, которая приносит стабильный доход [Роман Зазулин]
Хорошая экспертность не продаёт сама себя. Эту книгу я написал для специалистов в мягких нишах, которым важно вырваться из круга случайных клиентов и хаотичных попыток продвижения.
Здесь пять шагов, которые я сам прошёл и довёл до результата с сотнями других экспертов:
- позиционирование,
- клиентская база,
- целевое действие,
- воронки,
- точки касания.
Пять элементов, которые работают только вместе — и превращают разрозненные действия в систему со стабильным доходом.
Форматы: pdf, epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi
СКАЧАТЬ
Хорошая экспертность не продаёт сама себя. Эту книгу я написал для специалистов в мягких нишах, которым важно вырваться из круга случайных клиентов и хаотичных попыток продвижения.
Здесь пять шагов, которые я сам прошёл и довёл до результата с сотнями других экспертов:
- позиционирование,
- клиентская база,
- целевое действие,
- воронки,
- точки касания.
Пять элементов, которые работают только вместе — и превращают разрозненные действия в систему со стабильным доходом.
Форматы: pdf, epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: Creator Code [Империя технологий]
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: Financial Code [Империя технологий]
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]